Отзыв о роботе Аби

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, надежный и прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков и среднеопытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию:

АБИ Групп отзывы сотрудников и клиентов

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2020-02-25 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Имела большую неосторожность потерять время и поработать в АБИ, конкретно &#8211 в АБИ Ритейл, в службе маркетинга.((( Мало того, что зарплата неадекватная, так еще и пришлось столкнуться с абсолютно неадекватной личностью &#8211 директором службы, которой &laquoкорона мешает&raquo. В ее понимании общаться с подчиненными криками и матами &#8211 это вполне нормальный рабочий процесс. Не понимаю людей, которые работали под ее началом. Судя по рассказам, пили валерьянку и работали. Нужно быть абсолютно лишенным достоинства человеком, чтобы терпеть хамство и тупость на работе. И куда смотрят их хваленые корпоративные университеты, которые допускают к власти психов.

Жалоба на отзыв

2020-01-27 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

В начале 2020г. был на собеседовании. Директор по кадрам похоже чем-то в жизни обижена. Теперь отрывается на соискателях и похоже на подчинённых тоже.

Жалоба на отзыв

2020-03-26 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

В 2005 г. была классная компания. После 2007 стали всё разваливать. Никчёмный исполнительный директор (женского пола), безбашенные, непродуманные и глупые решения привели к спаду продаж, большой текучке заместителей исп.директора (ДРГ) и региональных менеджеров.
Скупые на выделение ресурсов для достижения цели, зато требуют работать 6 дней в неделю. В итоге &#8211 отвратительная компания.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Самые лучшие платформы для бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, надежный и прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков и среднеопытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию:

2020-02-25 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Имела большую неосторожность потерять время и поработать в АБИ, конкретно &#8211 в АБИ Ритейл, в службе маркетинга.((( Мало того, что зарплата неадекватная, так еще и пришлось столкнуться с абсолютно неадекватной личностью &#8211 директором службы, которой &laquoкорона мешает&raquo. В ее понимании общаться с подчиненными криками и матами &#8211 это вполне нормальный рабочий процесс. Не понимаю людей, которые работали под ее началом. Судя по рассказам, пили валерьянку и работали. Нужно быть абсолютно лишенным достоинства человеком, чтобы терпеть хамство и тупость на работе. И куда смотрят их хваленые корпоративные университеты, которые допускают к власти психов.

Жалоба на отзыв

2020-01-27 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

В начале 2020г. был на собеседовании. Директор по кадрам похоже чем-то в жизни обижена. Теперь отрывается на соискателях и похоже на подчинённых тоже.

Жалоба на отзыв

2020-03-26 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

В 2005 г. была классная компания. После 2007 стали всё разваливать. Никчёмный исполнительный директор (женского пола), безбашенные, непродуманные и глупые решения привели к спаду продаж, большой текучке заместителей исп.директора (ДРГ) и региональных менеджеров.
Скупые на выделение ресурсов для достижения цели, зато требуют работать 6 дней в неделю. В итоге &#8211 отвратительная компания.

Жалоба на отзыв

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-03-22 11:37:31
Автор отзыва: Абдуррахим

Искал через интернет халяль отель для семейного отдыха в Турции и попал на сайт Умматур. Сразу понравилось, что туроператор предлагает не только пятизвездочные отели, но и более бюджетные. Заинтересовал отель 3 звезды Rizom Holiday Village. Место уютное, чистое море, в номере коран и коврик для намаза. В агентстве все рассказали, ответили на мои вопросы, цена оказалась подходящая. Ничего лучше и удобнее я пока не встречал.

2020-03-21 22:23:21
Автор отзыва: Куринной Л.

Да, со спиртным в Ямалдорстрой строго — могут и выслать домой за него. А так нормально — деньги платят и неплохие. Работа суровая, но на собеседовании все честно говорят

2020-03-21 19:09:15
Автор отзыва: Андрей .Петрович

Заказывали в компании «Уфимский Завод Металлорукавов» фторопластовые рукава и концевую арматуру. Качеством товара довольны, тех. поддержка специалистов компании на высоком уровне.

2020-03-21 15:52:38
Автор отзыва: Иван Васильев

Я в прошлом году тоже обращался в эту компанию, чтобы уберечься от жары в квартире, ведь живу на 9 этаже и раньше только кондиционер спасал. С установкой тонировочной пленки нагрузка на него значительно спала, что позволило сэкономить на электроэнергии. По цене и оперативности выполнения заказа специалистами все устроило. Рекомендую.

2020-03-21 14:59:15
Автор отзыва: Viva-Vana

Все знают что Ваган Симонян успешный бизнесмен! Но мало кто знает что он очень уважаемый человек, ведь бизнес свой строил и ведет только честно и очень порядочно! Все слышат что он хороший работодатель, но мало кто знает на сколько он заботлив и щедр с премиями! И конечно же он просто замечательный человек у которого гормонное доброе сердце! Восхищена им уже много лет!

2020-03-21 14:44:30
Автор отзыва: ElenaVorobey

Неплохая работа в стабильной компании. Заказов хватает, дни пролетают быстро. Трудиться интересно, задания иногда бывают довольно необычные. Кому-то это может не нравиться, но для меня плюс, дни быстрее проходят, когда голова занята)

2020-03-21 13:52:20
Автор отзыва: Nael

Ваган Симонян очень помог мне два года назад, когда определенные люди хотели наложить лапы на мой бизнес. В сущности такие претензии ничем не отличались от рэкета в девяностых, просто обертка была чуть-чуть другой. Ваган же помог мне отстоять мое дело и продолжить работать самому на себя, не ожидая что кто-то мне спалит дом или еще что-то.

2020-03-21 13:49:00
Автор отзыва: Klera

Я живу в старом доме, наш подъезд до недавнего времени выглядел как после бомбежки. Мы, конечно же обращались в ЖЕК с требованиями провести ремонт, но нас игнорировали. И своими силами собрать деньги и все же отремонтировать подъезд у нас не получалось, ведь большая часть жильцов – пенсионеры. Но в прошлом году ремонт все же состоялся, деньги на это выделил меценат Сурен Сардарян. И мы все ему за это очень благодарны.

2020-03-21 13:42:42
Автор отзыва: Ttor

Думаю, что многие со мной согласятся, что уровень странности в ситуации с Чухно просто зашкаливает. Как возможно, что Вячеслав Чухно позволяет себе прийти с мордоворотами и забрать чью-то землю, чтобы на ней свою заправку построить? У меня в голове не укладывается, такое возможно только у нас, ведь у нас можно дать «кому надо» на лапу и считать себя неприкосновенным, как это делает Чухно.

2020-03-21 13:26:38
Автор отзыва: lonner

Сегодня очериди в Варусе Две касы не работает народу очень много не смотря на епидемию Администрацыи насрать на народ Долинская

Новые компании

Медицинские услуги, спортклубы
Екатеринбург

Наш интернет-магазин является официальным представителем ортопедических изделий ORLIMAN. Испанский производитель, который существует уже более 70 лет, зарекомендовал себя, как поставщик надежной и практичной продукцией. Изначально компания была семейным делом, но каждый бизнес должен расти и развиваться. Так 10 лет назад организация вышла на новый уровень, завоевав статус корпорации и охватив международные рынки. mail@orliman-russia.ru

Медицинские услуги, спортклубы
Санкт-Петербург

Наш интернет-магазин является официальным представителем ортопедических изделий ORLIMAN. Испанский производитель, который существует уже более 70 лет, зарекомендовал себя, как поставщик надежной и практичной продукцией. Изначально компания была семейным делом, но каждый бизнес должен расти и развиваться. Так 10 лет назад организация вышла на новый уровень, завоевав статус корпорации и охватив международные рынки.

ООО «ГОРИЗОНТ» — производственная компания. Компания работает с 2000 г. Одно из приоритетных направлений деятельности компании — спецкрепеж и нестандартные металлические изделия. Производственная база компании и оснащение рабочих мест позволяют производить токарные, слесарные и фрезерные работы; резку металла в прутках и листах; гибку и штамповку с использованием прессового оборудования. Сварочные посты обеспечивают возможность вести сварку в среде углекислого газа с использованием омедненной проволоки. Мы принимаем заказы на изготовление изделий из металла различного назначения и гарантируем качество всей изготовленной на нашем производстве продукции, в том числе изделий по чертежам и эскизам заказчика.

Развивайте навыки с онлайн-курсами, сертификациями и дипломными программами от Международной Академии Профессионального Образования

Медицинские услуги, спортклубы

Так сложилось, что без справок невозможно ни поболеть дома (например, при простуде больничный лист выдают только пациентам с высокой температурой), не получится устроиться на работу и не выдадут водительское удостоверение. Конечно, можно обратиться в ближайшую поликлинику по месту жительства, либо вызвать участкового терапевта, что, к большому сожалению, не всегда возможно, хотя бы по одной простой причине – постоянные большие очереди за талоном к врачу. Медицинские справки – это официальный документ, выданный медицинским учреждением и заверенный печатями (непосредственно самой поликлиники и врача, который ее выдал). Ситуации бывают разные. Практически каждый из нас сталкивался с тем, что нужно было срочно уехать, или просто решить семейные проблемы. Что делать в такой ситуации? Ответ прост – обратиться к нам. Мы оформляем разнообразные медсправки в Краснодаре. Быстро и качественно!

Так сложилось, что без справок невозможно ни поболеть дома (например, при простуде больничный лист выдают только пациентам с высокой температурой), не получится устроиться на работу и не выдадут водительское удостоверение. Конечно, можно обратиться в ближайшую поликлинику по месту жительства, либо вызвать участкового терапевта, что, к большому сожалению, не всегда возможно, хотя бы по одной простой причине – постоянные большие очереди за талоном к врачу. Медицинские справки – это официальный документ, выданный медицинским учреждением и заверенный печатями (непосредственно самой поликлиники и врача, который ее выдал). Ситуации бывают разные. Практически каждый из нас сталкивался с тем, что нужно было срочно уехать, или просто решить семейные проблемы. Что делать в такой ситуации? Ответ.

Транспорт, доставка, логистика, хранение

Осуществляем квартирные и офисные переезды в городе Ижевск с помощью Аккуратных грузчиков. Копаем землю под фундамент, траншеи, выгребные ямы, вскапываем огороды! Предоставляем услуги разнорабочих для производств, складов магазинов. Вывозим строительный мусор в Ижевске. В наличие много Газелей, Зилов, Камазов. Осуществляем подъем строительных материалов на этаж в Ижевске. Осуществляем уборку снега и листьев в сезон! Осуществляем демонтаж и снос домов, сооружений, оборудования в Ижевске.

Реализуем профессиональную косметику для депиляции, шугаринга, наращивания ресниц, окрашивания и укладки бровей, все для маникюра и педикюра, наборы для ламинирования и биозавивки ресниц, шампуни, бальзамы, хну для бровей, гель-лаки, одноразовые простыни и полотенца, все для парикмахерских работ. Все товары для салонов красоты можно купить как оптом, так и в розницу. Доставка и самовывоз возможны в день оформления заказа. Склад/шоурум находится в 300 метрах от м. Партизанская (есть бесплатная автостоянка).

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Наша компания предлагает своим клиентам весь комплекс работ по инженерным изысканиям (геодезическим, геологическим, экологически), а также землеустроительным и кадастровым работам. По результатам кадастровых работ подготавливается межевой или технический план. Межевой план является основанием для постановки земельных участков на кадастровый учет (внесение изменений) и регистрации прав на них. Технический план нужен для постановки на кадастровый учет и регистрации прав объектов капитального строительства (зданий, вспомогательных построек, объектов незавершенного строительства).

ATM JET — чартерная компания, занимающаяся организацией частных перелетов по всему миру. Основными услугами компании являются: аренда и продажа бизнес-джетов, вертолетов, яхт по выгодным ценам. Авиаброкер ATM JET Ltd является официальным представительством Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации.

Одежда, обувь, аксессуары
Минск

В Интернет-магазине одежды Hoodstore вы сможете найти одежду и обувь таких марок, как Nike, Reebok, Adidas, Saucony, Питерский Щит, Якорь, CODERED, Skills, Запорожец Heritage и многие другие. Интернет-магазин мужской и женской streetwear и casual одежды. У нас вы можете купить куртки, джинсы, толстовки и другую одежду. Ассортимент представлен множеством разнообразной одежды и обуви, среди которой вы точно найдете то, что вам подходит Уличная одежда – это свобода самовыражения и независимость. Культура улиц не признает стереотипов и проторенных дорожек. Hoodstore – это магазин для сильных духом парней и девушек, которые делают то, что хотят и говорят то, что думают. Streetwear одежда в Беларуси. +375 (33) 350 7093 Беларусь, Минск, пр-кт Держинского 104. 2 Этаж Ст.Метро Петровщина, т-ц Титан

В Интернет-магазине одежды Hoodstore вы сможете найти одежду и обувь таких марок, как Nike, Reebok, Adidas, Saucony, Питерский Щит, Якорь, CODERED, Skills, Запорожец Heritage и многие другие. Интернет-магазин мужской и женской streetwear и casual одежды. У нас вы можете купить куртки, джинсы, толстовки и другую одежду. Ассортимент представлен множеством разнообразной одежды и обуви, среди которой вы точно найдете то, что вам подходит Уличная одежда – это свобода самовыражения и независимость. Культура улиц не признает стереотипов и проторенных дорожек. Hoodstore – это магазин для сильных духом парней и девушек, которые делают то, что хотят и говорят то, что думают. Streetwear одежда в Беларуси. +375 (33) 350 7093 Беларусь, Минск, пр-кт Держинского 104. 2 Этаж Ст.Метро Петровщина, т-ц.

Вход на сайт

или через

Подсказка!

Закажите любые товары на сумму от 390 грн и воспользуйтесь любым видом доставки бесплатно.

Ваш заказ: 0.00 грн

*Под бесплатной доставкой подразумевается доставка заказа за 1 грн.

Джеймс Паттерсон — «Помилка»

Того вечора, того шаленого, божевільного вечора магістраль Мейджор-Діген була забита автомобілями, а на під’їзді до Тріборо-брідж їх стало ще більше.

Не знаю, що мене дратувало сильніше, поки ми продиралися крізь щільний потік машин: чи то клаксони застряглих у пробці автівок, чи то іспанська музика, що линула з приймача в нашому таксі…

Я їхала до Вірджинії на оплачений моєю конторою семінар.

А Пол збирався на особисту зустріч у Бостоні з одним із найбільших клієнтів своєї фірми.

Єдиною спільною подорожжю, яку ми, сучасне, високопрофесійне й енергійне подружжя Стілвелів, могли собі дозволити на тому тижні, була поїздка в аеропорт ЛаГвардія.

З мого боку відкривався прекрасний вид на Мангеттен. Нью-Йорк, із його височенними вежами зі скла й бетону, виглядав іще величнішим і романтичнішим на фоні чорних грозових хмар, що напливали з-за обрію.

Визираючи у вікно таксі, я пригадала чепурненьку квартирку, котру ми з Полом винаймали колись у Верхньому Вест-Сайді. Пригадалися суботні дні, що їх ми проводили в музеї Ґуґенгайма та Музеї сучасного мистецтва; мікроскопічне французьке бістро в північній частині Г’юстон-стрит; холодне шардоне, яке ми цмулили «на природі», тобто на пожежній драбині нашої однокімнатної квартири на четвертому поверсі. З пам’яті виринула вся романтика тих часів, коли ми ще не були одружені, коли наше життя було цікавим і непередбачуваним.

— Поле! — погукала я печальним, майже похоронним тоном. — Поле!

Якби Пол був бабієм, я, скоріше за все, викреслила б зі своєї свідомості той недавній неприємний епізод як щось неминуче й тому не варте особливої уваги. Усі ми з віком стаємо дорослішими, цинічнішими… Зрештою, медовий місяць коли-небудь, та закінчується. Однак у нас із Полом усе було по-іншому!

Ми з ним являли собою одну з тих сентиментальних закоханих парочок, що часто дратують оточення виявами своїх почуттів. Більше того, ми були не просто закоханими, ми ще й були найкращими друзями — водою не розлити. Задушевними однодумцями з ментальністю Ромео та Джульєтти, готовими все життя прожити разом і померти водночас. Ми з Полом кохали одне одного до нестями та шаленства. І це — не вибіркові спогади. Саме так воно й було — завжди.

Ми познайомилися, коли були першокурсниками правничого факультету Фордгемського університету. Ми навчалися на одному потоці й належали до однієї соціальної групи, але ніколи до пуття не розмовляли. Я помітила Пола через його надзвичайну привабливість. Він був на кілька років старшим за більшість із нас, трохи серйознішим і трохи стараннішим. Тому я навіть спочатку не повірила, дізнавшись, що він погодився гайнути з нашою компашкою до Канкуна, що в Мексиці, на весняні канікули.

Увечері перед відльотом додому в мене була сварка й бійка з моїм хлопцем; ударившись об скляні двері готелю, я розбила їх і порізала руку. Поки мій кавалер безпомічно озирався й повторював: «Що ж робити, що ж робити?», — біля мене несподівано виріс Пол і, мовити б, узяв ситуацію під контроль.

Він повіз мене до лікарні й залишився біля мого ліжка. І це тоді, коли решта наших приятелів першим же рейсом хутенько змилася додому, щоб не спізнитися на заняття.

Щойно Пол з’явився у дверях моєї палати в мексиканській лікарні, несучи в руках сніданок — молочний коктейль та газети на закуску, я відразу ж збагнула, який гарний хлопець він був: синьоокий, з фантастично привабливими ямочками на щоках та просто вбивчою посмішкою.

Ці ямочки та коктейль із газетами вразили мене прямісінько в серце.

Чому ж ми докотилися до нинішнього стану? Не знаю. Не можу сказати напевне. Мабуть, ми потрапили в ту рутинну колію, до якої неминуче потрапляють більшість сучасних подружніх пар. Занурившись по вуха у свою нелегку роботу, надміру переймаючись питаннями нашої кар’єри, ми, вочевидь, настільки зациклилися на вдоволенні своїх індивідуальних потреб і забаганок, що забули про один дуже важливий факт: ми — сім’я і, перш за все, маємо допомагати одне одному.

Я поки що не стала сваритися з Полом через оту білявку, з якою я його бачила на Мангеттені. Мабуть, тому, що не була ще готова до відвертої розмови з ним, не готова раз і назавжди розібратися з нашими стосунками. До того ж я не була цілком упевненою, що він закрутив роман. А може, боялася, що відверта розмова стане початком кінця нашого подружжя. Колись Пол кохав мене; я точно знаю, що кохав. І я теж колись кохала його кожною часточкою свого єства.

Можливо, і досі кохала. Можливо.

— Поле, — знову погукала я.

Зачувши мій голос, Пол повільно обернувся. Мені здалося, що він дивиться на мене так, наче побачив уперше за багато тижнів. На його обличчі з’явився винуватий, майже сумний вираз.

Він уже розкрив рота, щоб щось відповісти.

Але цієї миті зателефонував його чортів мобільник.

Мені пригадалося, що то я сама по приколу виставила рингтоном мелодію «Втрачена любов». За іронією долі, ця дурнувата пісенька, під яку ми часто бух. али та розважалися, стала, насамкінець, дуже доречною характеристикою нашого подружнього життя.

Із ледь прихованою люттю я визвірилася на мобільник. На повному серйозі мені закортіло вихопити клятий телефон з руки Пола та швиргонути його з вікна за місток — у річку.

Пол зиркнув на номер, і в його очах з’явився вже знайомий мені нещирий вираз.

— Треба поговорити з однією людиною, — сказав він, натискаючи на кнопку.

«Не треба, Поле», — подумала я.

Тим часом наше таксі пірнуло в тунель, і величний мангеттенський краєвид зник з очей.

Ось вона, — подумала я. — Ось вона — остання крапля. Він сам зруйнував наші стосунки. А хіба ж ні?

І саме тоді, сидячи в отому таксі, я точно вирахувала той момент, коли можна впевнено сказати: «Все, крант. и. Далі — н. ікуди».

Це коли навіть увечері не хочеться побути разом.

Коли ми звертали з автостради до аеропорту, удалині зловісно торохнув грім. Літнє небо вмить посіріло; швидко наближалася негода.

Таксі нарешті підвезло нас до термінала «Континентал», звідки я мала відлітати, а Пол і досі щось теревенив по телефону про акції та балансову вартість. Я й не сподівалася, що він зробить над собою зусилля настільки велике, щоб відірватися від розмови й цьомкнути мене на прощання. Коли мій чоловік розмовляє про справи своїм тихим, «бізнесовим» голосом, то хоч із гармати стріляй — усе одно він не зупиниться.

Водій перемкнув радіоприймач з іспанської музики на фінансові новини, і я простягла руку, щоб відчинити дверцята. Я злякалася, що коли негайно не вискочу з таксівки, то дратівливе дзижчання голосу диктора, який огидно-солодкавим тоном заклик. ав грошовитих людей інвестувати, доведе мене до несамовитого крику.

І я кричатиму до крові в горлі.

До втрати свідомості.

Слава Богу, цього не трапилося.

Навіть не глянувши на мене, Пол помахав мені через заднє вікно, і таксі від’їхало.

Я теж хотіла була махнути на прощання, але не стала й покотила свою валізу крізь вхідні двері.

А через кілька хвилин я вже сиділа в барі, чекаючи, поки оголосять мій рейс, і гадала невеселі думки. Відсьорбнувши коктейль, я витягнула з сумочки квиток.

З гучномовців угорі лунала недолуга естрадна обробка пісні групи «Клеш», яка називалася «Мені піти чи залиш. итись?» Ні, ну ви тільки погляньте! Упорядник цієї музичної збірки, він що — телепат? От гад! Піддивився мені в душу та знайшов підходящу мелодію мого дитинства.

Добре, що тоді я була розлюченою й заведеною, а то неодмінно відчула б себе старою шкапою та впала б у депресію.

Злегка торкнувшись рота квитком, я взяла й картинно порвала його. Після чого залпом допила коктейль.

А потім витерла сльози скатертиною, що нею було накрито стіл.

Треба приступати до плану «Б».

Ясна річ, у мене будуть неприємності. Великі неприємності, а не якісь там штучки-дрючки.

Проте мені було начхати. Надто часто й надто довго Пол нехтував мною.

І я зробила дзвінок, який досі не наважувалася робити.

Потім викотила валізу назад, заскочила в перше-ліпше таксі й назвала водієві свою домашню адресу.

Коли ми від’їжджали з аеропорту, на скло впали перші краплини дощу, і в моїй уяві враз постала така картина: у темні води річки поволі та невідворотно занурюється щось велике, масивне — усе глибше та глибше.

Мабуть, уперше за тривалий час я повелася відчайдушно, безтурботно й нерозсудливо.

Коли я ввійшла до свого темного порожнього будинку, уже лило ніби з відра. Скинувши промоклий діловий костюм і вдягнувши стару спортивну куртку та джинси, я відчула незначну полегкість.

А коли ввімкнула стереозапис, щоб насолодитися товариством блюзмена Стіві Рея Воґена, то відчула себе ще краще.

Потім вирішила не вмикати світла, а натомість дістала зі стінної шафи припалий пилом коробок зі свічками з ароматом квітів.

Будинок досить швидко став скидатися на церкву, а радше — на помешкання в одному дурнуватому відеокліпові Мадонни, де повсюди висять штори. Така асоціація надихнула мене ввімкнути на своєму айподі пісню «Я тебе вдягну» у виконанні її поп-величності й вивернути звук на всю котушку.

За двадцять хвилин у дверях задзеленчав дзвінок — то привезли відбивні з ягнятини, що їх я замовила дорогою додому.

Я забрала в хлопця-посильного брунатний пакуночок, пішла на кухню, нарізала часнику з лимоном та налила собі склянку «Санта-Марґеріти». Потім розігріла картоплю й почала накривати на стіл.

Після взяла пляшку «Санта-Марґеріти» й пішла нагору. Саме тоді я й помітила настійливе блимання червоного індикатора на своєму автовідповідачеві.

— А, привіт, Лорін. Це доктор Маркузе. Я саме виходжу з офісу й просто хотів повідомити, що ваші результати ще не прийшли. Розумію, ви чекаєте, тож щойно ми матимемо інформацію з лабораторії, я дам вам знати.

Відповідач клацнув і замовк. Відкинувши назад волосся, я глянула на себе в дзеркало й помітила легенькі зморшки на лобі та в куточках очей.

Уже минуло три тижні, як затримувалося моє місячне. Зазвичай це не є проблемою.

Та от тільки річ у тім, що я вважала себе безплідною.

Результати, про які говорив мій чуйний гінеколог, доктор Маркузе, стосувались аналізу крові й ультразвукового тесту. Саме він наполіг, щоб я пройшла це обстеження.

Ну от! Не встигла я переварити одну неприємність, а тут іще одна наступає їй на п’яти й дихає в потилицю.

Цікаво, що розвалиться першим — моє здоров’я чи мій шлюб? — подумала я.

— Спасибі, що з’явилися, докторе Маркузе, — промовила я у відповідач. — Ви, як завжди, дуже вчасно.

Моє серце тьохнуло й занило. Вечеря на двох. І Пола серед цих двох не було.

Допивши призначену мені склянку вина, я зробила єдину розумну річ, котру можна було зробити за тих обставин: узяла пляшку з вином і пішла з нею нагору.

Там я налила собі третю склянку, витягла свою весільну фотографію та всілася на ліжко.

А потім сиділа, сьорбала вино й витріщалася на Пола.

Спочатку я не звернула особливої уваги на зміну в поведінці свого чоловіка, яка сталася після його останнього службового підвищення, коли він здобув дуже відповідальну посаду, пов’язану з напруженою працею. Звісно, я розуміла, що постійна напруга на роботі неминуче дасться взнаки, але я знала також, що кредитне фінансування було його спеціалізацією.

Пол не раз казав мені, що це — його покликання і що ця робота добре йому вдається. Принаймні саме так він характеризував себе з професійного боку.

Тому я й не надала великого значення, коли Пол дещо відсторонився від мене, коли раптом почав уникати сідати разом зі мною за стіл, виявляв байдужість у ліжку. Увага й зосередженість потрібні йому на роботі, міркувала я. І заспокоювала себе: це ж ненадовго. Зараз він пришпорив себе, щоб досягти успіху, а потім — розслабиться. Або зазн. ає невдачі, бо бува й таке. Тоді я залижу його рани, і ми повернемось до колишнього, нормального ритму життя. І знову мене тішитимуть і його ямочки на щоках, і його чарівна посмішка. І ми знову станемо друзями нерозмийвода.

Я витягла шухляду нічного столика й дістала звідти свій браслет-амулет. Його купив мені Пол на мій перший після нашого весілля день народження і не де-небудь, а в престижному дитячому магазині «Лімітед Ту». Я мала їх уже шість, але цей, найперший, був найулюбленішим — сердечко зі штучного діаманта. «На знак мого кохання», — сказав Пол, даруючи мені браслетку.

Не знаю чому, але ці нехитрі дрібнички, що були сентиментальним виразом щирого хлопчачого кохання, важили для мене в мільйон разів більше, ніж обіди в дорогих та престижних ресторанах, куди водив мене Пол, щоб відсвяткувати день моїх народин.

Цього року Пол повів мене до нового супермодного закладу «Пер Се», що відкрився в Тайм-Ворнер-Центрі. Але я так і не дочекалася подарунку — навіть після крем-брюле.

Він забув купити мені амулет. Забув або просто не схотів.

І це стало першою ознакою справжньої біди.

І біда не змусила на себе довго чекати: вона прийшла у вигляді молодої білявки, з якою я бачила свого чоловіка коло його офісу на Перпл-стрит і яку він водив до готелю «Сент-Реджис».

І про яку Пол нічого не сказав, нахабно збрехавши мені в обличчя.

Вакансии АБИ Продакт

Вакансии в АБИ Продакт

ABI PRODUCT (АБИ ПРОДАКТ) — мясоперерабатывающий холдинг. ABI PRODUCT производит около 150 наименований продукции для разных ценовых сегментов, которые доступны в 48 регионах Российской Федерации.

Холдинг имеет 3 завода: ЗАО «Стародворские колбасы» и ЗАО «Мясная галерея» (Владимир), ООО «Восходящая звезда» (Калининград). Компания производит продукцию под такими известными торговыми марками как «Стародворские колбасы», «Зареченские колбасы» и «Горячая штучка», лауреаты конкурсов IFFA, «Сто лучших товаров России».

ABI PRODUCT приглашает на работу как опытных, так и молодых специалистов. Вакансии предлагаются в торговой, производственной и административной сфере. Работа в ABI PRODUCT — это:

— Стабильная работа, возможность карьерного роста

— Оформление по ТК + социальный пакет

— Социальная программа (корпоративное обучение, корпоративная мобильная связь, служебный транспорт, бесплатное питание и т.п.)

— Компенсация аренды жилья иногородним и иностранным гражданам

Рейтинг брокеров бинарных опционов с бесплатным обучением:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, надежный и прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков и среднеопытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий