Брокер PlatinumBin — отзыв о компании

MTrading

Существует с 2020 года

Метатрейдер 4
MetaTrader 4 Supreme Edition

Минимальный депозит от 100 USD Кредитное плечо до 1:1000 Форекс, металлы, энергоносители, индексы и акции Бесплатный демо-счет Без комиссий ECN исполнение без реквот

Открыть реальный счет

Работали с этим брокером? Оставьте свой отзыв!

Существуют 3 основных категории брокеров:

1. Full service broker — классический брокер

Такой брокер обеспечивает всех своих клиентов полным набором услуг. В перечень услуг классического брокера обычно входят:

• приём и вывод ордеров на валютный рынок; • управление валютным портфелем (по желанию клиента); • проведение индивидуальных консультаций;

• полное финансовое, юридическое и т.п. сопровождение клиентских инвестиционных счетов.

Услуги брокеров из этой категории стоят очень дорого.

2. Discount broker — дисконтный брокер

Дисконтный брокер не проводит консультаций. Его задача — вывод каждой сделки на валютный рынок. Дисконтный брокер зарабатывает на том, что за счёт оборота клиентских сделок получает проценты. Брокеры из этой категории берут довольно низкие комиссионные.

3. Оn-line broker – электронный брокер

Электронный брокер предоставляет возможность пользования своими услугами через Интернет. Электронный брокер может быть либо классическим, либо дисконтным. Данная услуга имеется практически у всех брокеров Форекс. Сеть Интернет в последнее время становится все более распространённой и дает возможность обслуживания гораздо большего числа клиентов, чем посредством принятых по телефону заявок. Этим и объясняется возникновения достаточно большого количества электронных брокеров в сети Интернет.

Почти все брокеры Форекс предлагают партнерские программы

Действительно ли можно заработать на партнерских программах брокеров Форекс? Наш ответ ДА. причем с помощью партнерских форекс программ вы можете выйти на уровень дохода в несколько тысяч долларов…

Какие виды партнерских программ предлагают брокеры Forex? Подробнее об этом смотрите здесь…

Отзывы о БКС Банке

17.03.2020 обратился в клиентскую поддержку через интернет банк:«26.09.2020 картой MasterCard Platinum *8155 оплатил авиабилеты на сумму -6 657,00 RUR (-104,18 USD). Авиаоператор отменил рейс, я подал заявку на вынужденный возврат средств, но деньги не поступили.

Вы можете сделать ChargeBack?»

При первом ответе мне предложили подождать 15 дней возврата средств и затем посетить отделение банка. Читать далее

17.03.2020 обратился в клиентскую поддержку через интернет банк:«26.09.2020 картой MasterCard Platinum *8155 оплатил авиабилеты на сумму -6 657,00 RUR (-104,18 USD). Авиаоператор отменил рейс, я подал заявку на вынужденный возврат средств, но деньги не поступили.

Вы можете сделать ChargeBack?»

При первом ответе мне предложили подождать 15 дней возврата средств и затем посетить отделение банка.

Я объяснил, что авиакомпания не отвечает на мои звонки и email, возврат средств не начинает, чек на возврат я не получал, посещать отделения банка у меня возможности нет, поэтому прошу сообщить какие документы я должен подписать и собрать, что бы направить их дистанционного через интернет банк.

Мое ответное сообщение было проигнорировано клиентской поддержкой, в связи с чем я был вынужден отправить через день (18.03.2020) повторное сообщение
«Когда я могу ждать ответа на мое сообщение (17.03.2020 09:15) ?»

19.03.2020 получаю наконец ответ по существу запуска ChargeBack:»Добрый день!Заявление на опротестование транзакции можно получить здесь: https://bcs-bank.com/f/application-protest.pdf, Вы можете направить нам чек о возврате и заявление и мы зарегистрируем обращение.

С уважением, Банзанов Цырен»

Я заполняю заявление по форме банка, собираю все необходимые подтверждающие документы и направляю 20.03.2020 их через интернет банк со следующим сопроводительным сообщением:

«Ранее согласовали с Вами здесь подачу заявления на опротестование транзакции, прикладываю необходимый пакет документов26.09.2020 картой MasterCard Platinum *8155 оплатил авиабилеты на сумму -6 657,00 RUR (-104,18 USD). Авиаоператор отменил рейс, я подал заявку на вынужденный возврат средств, но авиакомпания не начинает процедуру возврата, чек на возврат не выдала. На мои телефонные звонки и запросы через email авиакомпания не отвечает длительное время.

В связи с этим я вынужден обратиться в банк для запуска процедуры chargeback»

В результате получаю от банка следующий неожиданный ответ (20.03.2020):«Добрый день, Павел!Необходимо уточнить у авиакомпании в какой срок они осуществляются возврат, как правило при осуществлении возврата средства должны поступить в течении 15 календарных дней с момента осуществления возврата, сроки зависят от торговой точки, пожалуйста, обратитесь в авиакомпанию. Также приношу извинения за некорректную консультацию, заявление на опротестование транзакции можно предоставить только в отделении БКС Банка, с приложенными чеками о возврате.

С уважением, Банзанов Цырен»

Теперь подводим промежуточные результаты работы дистанционного обслуживания в БКС банке по этому казалось бы простому вопросу:1. Клиент потратил 4 дня на совершенно пустое общение с некомпетентными сотрудниками банка, не получив необходимой услуги chargeback.2. Клиентская поддержка может просто игнорировать обращения клиента.3. Специалист банка дает ложный ответ, вынуждая клиента оформлять, собирать и направлять документы, которые в последующем отказываются же сами принимать.4. Я трижды сообщал сотрудникам банка, что мне не выдавали чек на возврат средств, сам возврат средств не начат, но при каждом ответе специалисты банка каждый раз все равно требуют приложить чек на возврат, который мне не выдавали.5. Я неоднократно сообщал, что авиакомпания не отвечает мне по телефону и email, приложив этому письменное подтверждение, но в результате мне сотрудник банка предложил связаться с авиакомпанией.

6. БКС банк отказывает клиенту в дистанционной защите платежа платежной системы Mastercard

Я являюсь самозанятым, решил перейти в БКС банк, т.к. достаточно удобно (как я думал) реализованы расчеты с исполнителями (расчитываюсь на электронные кошельки Яндекс денег, ежедневно до 10 платежей, у БКС банка отуствует комиссия за такие платежи).
С клиентами (юрлицами) работаю, выставляя счета.

Вчера, перед тем как начать пользоваться услугами банка — написал в чат в мобильном приложении, уточнил где можно взять реквизиты и смогу ли. Читать далее

Я являюсь самозанятым, решил перейти в БКС банк, т.к. достаточно удобно (как я думал) реализованы расчеты с исполнителями (расчитываюсь на электронные кошельки Яндекс денег, ежедневно до 10 платежей, у БКС банка отуствует комиссия за такие платежи).
С клиентами (юрлицами) работаю, выставляя счета.

Вчера, перед тем как начать пользоваться услугами банка — написал в чат в мобильном приложении, уточнил где можно взять реквизиты и смогу ли пользоваться услугами банка, как самозанятый. В чате ответили, что реквизиты можно получить в мобильном приложении. Больше никаких комментариев не давали.

Я выставил счета новым клиентам уже с новыми реквизитами. Сегодня утром смотрю — денег на счету нет (до этого в других банках приходили за час-два). Пишу в поддержку в мобильном приложении и начинается форменная мистика. Меня несколько часов просто игнорировали и отфутболивали от одного специалиста к другому. Час назад получил на почту письмо. Оказывается в счетах нужно было указывать вообще другое юрлицо банка. Как это вообще понимать? Почему в мобильном приложении указаны указаны одни реквизиты, а отправлять мне получается должны вообще по другим (другое юрлицо банка)?

Это — мои реквизиты из мобильного приложения:
Реквизиты счета АО «БКС Банк».Для перевода средств в RUR:Получатель:Ф****** Антон ВалерьевичСчет получателя:40817810701300480***Банк получателя:Московский филиал Акционерного общества «БКС Банк» 129110, г. Москва, Проспект Мира, д. 69, строение 1 Кор/сч. 30101.810.7.45250000099 в ГУ Банка России по ЦФО (БИК 044525000)ИНН:5460000016БИК:044525099КПП:770243001

А теперь, внимание! Час назад приходит письмо с «разъяснениями» на электронную почту (напомню что вопрос задавал в мобильном приложении, а не по почте):

Антон Валерьевич , Добрый день! На счет невыясненных сумм в БКС Банке поступила сумма ***** рублей, которую Вы переводили из Ф-П СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» г. Санкт-Петербург. Причина — неверное наименование получателя. Вы указали своё ФИО, а нужно было ООО «Компания БКС».Так же в назначении платежа Вам нужно указать ФИО, номер генерального соглашения, дату генерального соглашения и площадку на которую зачисляете денежные средства. Прошу банк отправить окончательные и корректные реквизиты для расчетов с юрлицами мне на электронную почту, также уладить вопрос с поступлением денежных средств с банком-отправителем самостоятельно, без моего участия, т.к. ошибку допустил не я и не бухгалтерия контрагента. Из-за абсолютного раздолбайства и полной некомпетентности сотрудников сейчас встала работа, терплю убытки.

Нам очень жаль, что Вы были вынуждены столкнуться с неудобствами. Действительно, направленный Вам email содержал некорректную информацию, примите наши извинения! Мы учли Ваши замечания и приняли меры для того, чтобы ситуация не повторилась.

Разъяснения по данному вопросу были предоставлены Вам сотрудником Банка 19.03.2020 по телефону.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее успешное сотрудничество!

  • d04640696_122x91-5166271

    !

Оцените статью
Информационный портал
Adblock
detector