Брокер Grinta-Invest — отзывы трейдеров и клиентов

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, надежный и прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков и среднеопытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию:

EUR/USD

Date: 2020/08/29
Time: 16:19 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.324
Pivot: 1.3305

Основные рекомендации: Короткие позиции ниже уровня 1.3305 с целями на 1.321 & 1.3185

Альтернативный сценарий: выше 1.3305 ожидается дальнейший рост к 1.334 & 1.336

Ключевые уровни
1.336
1.334
1.3305
1.32397 текущий курс
1.321
1.3185
1.316

Date: 2020/09/05
Time: 07:28 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3169
Pivot: 1.3225

Основные рекомендации: Короткие позиции ниже уровня 1.3225 с целями на 1.3155 & 1.3135

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3225 откроет путь к 1.3255 & 1.3295.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

Самые лучшие платформы для бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, надежный и прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков и среднеопытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию:

1.3295*** Horizontal resistance
1.3255*** Horizontal resistance
1.3225** Intraday pivot point
1.3169 текущий курс
1.3155** Intraday support
1.3135*** Intraday support
1.3115** Intraday support

Date: 2020/09/11
Time: 09:26 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3257
Pivot: 1.3215

Основной прогноз: длинные позиции выше уровня 1.3215 с целями на 1.329 & 1.3315

Альтернативный сценарий: ниже 1.3215 вероятно продолжение снижения курса до 1.319 & 1.3135

Ключевые уровни
1.333
1.3315
1.329
1.32568 текущий курс
1.3215
1.319
1.3135

Date: 2020/09/18
Time: 09:22 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3358
Pivot: 1.332

Основные рекомендации: Длинные позиции выше уровня 1.332 с целями на 1.3385 & 1.341.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.332 приведет к снижению до 1.328 & 1.325

Ключевые уровни
1.3435
1.341
1.3385
1.33577 текущий курс
1.332
1.328
1.325

Date: 2020/09/24
Time: 07:08 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3493
Pivot: 1.355

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.355 с целями на 1.3475 & 1.345.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.355 приведет к росту до 1.358 & 1.3615.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3615** Horizontal resistance
1.358** Horizontal resistance
1.355*** Intraday pivot point
1.3493 текущий курс
1.3475*** Intraday support
1.345*** Intraday support
1.34** Intraday support

Date: 2020/09/26
Time: 13:35 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3497
Pivot: 1.3525

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.3525 с целями на 1.3455 & 1.3425.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3525 приведет к восстановлению до 1.355 & 1.357.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.357*** Horizontal resistance
1.355** Horizontal resistance
1.3525*** Intraday pivot point
1.3497 Текущий курс
1.3455*** Intraday support
1.3425** Intraday support
1.3385*** Intraday support

Date: 2020/10/02
Time: 07:10 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3521
Pivot: 1.3535

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.3535 с целями на 1.349 & 1.347.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3535 откроет путь к 1.356 & 1.3585.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3585*** Horizontal resistance
1.356** Horizontal resistance
1.3535*** Intraday pivot point
1.3521 Текущий курс
1.349*** Intraday support
1.347** Intraday support
1.3455*** Intraday support

Date: 2020/10/07
Time: 13:32 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3575
Pivot: 1.359

Основные рекомендации: короткие позиции 1.359 с целями на 1.3535 & 1.3505.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.359 откроет путь к 1.3615 & 1.3645.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3645*** Horizontal resistance
1.3615** Horizontal resistance
1.359*** Intraday pivot point
1.3575 Текущий курс
1.3535*** Intraday support
1.3505** Intraday support
1.348*** Intraday support

Date: 2020/10/10
Time: 19:03 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3519
Pivot: 1.3495

Основные рекомендации: длинные позиции выше уровня 1.3495 с целями на 1.3555 & 1.3585

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.3495 приведет к снижению до 1.348 & 1.3455.

Ключевые уровни
1.3605
1.3585
1.3555
1.35189 текущий курс
1.3495
1.348
1.3455

Date: 2020/10/21
Time: 08:23 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3679
Pivot: 1.31

Основные рекомендации: длинные позиции выше уровня 1.31 с целями на 1.3710

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.31 приведет к снижению курса до 1.299 & 1.275.

1.4245*** Horizontal resistance
1.3970** Horizontal resistance
1.3710*** Horizontal resistance
1.3679 Текущий курс
1.3100** MT pivot point
1.2990** Horizontal support
1.2750** Horizontal support

Брокер Grinta-Invest — отзывы трейдеров и клиентов

Ища в сети InstaForex отзывы , можно найти самые различные мнения трейдеров и инвесторов – клиентов компании. В целом, общественное мнение склоняется к положительному. А негатив – он был и будет. Вопрос в том, чтобы отфильтровать правдивые InstaForex отзывы от надуманных.

InstaForex отзывы – делаем анализ

В целом, можно утверждать, что компания-брокер InstaForex (Официальный сайт) – один из лидеров на рынке предоставления брокерских услуг. Об этом говорит как количество клиентов, так и успешная деятельность компании с 2007 г. Брокер использует счета ECN. Деятельность компании ИнстаФорекс регулируется ФСФР.

Отличительной особенностью компании является агрессивная бонусная политика по привлечению к трейдингу на реальных деньгах новых клиентов. Получая т.н. “приветственный” бонус (Welcome Bonus), который составляет 30% от величины внесённых денег, трейдер может неограниченно долго отыгрывать эти средства. В Личном кабинете есть удобная вкладка, показывающая, какой объем сделок по бонусу уже совершен и сколько осталось до получения бонуса на свой счёт для снятия. Также при следующих пополнениях торгового баланса можно получить бонусы до 10%.

InstaForex – торговые условия и вывод средств

Максимальная величина предоставляемого кредитного плеча – 1:1000. Используется торговая платформа МТ4 и МТ5. Можно открывать как центовые, так и обычные долларовые счета, в т.ч. безсвоповые (swap-free). На средства, не используемые в торговле, в конце каждого месяца начисляется процент из расчёта 13% годовых. Для сравнения, у брокера Forex4you процентная ставка на остаток неиспользуемых средств составляет 7%. Интересно, что спрэд является всегда фиксированной величиной, что позволяет трейдерам не волноваться, скажем, за автоматическую торговлю в период выхода новостей. Также ИнстаФорекс была первой Форекс-компанией, которая ввела равные свопы на Buy и Sell, позволяя трейдерам торговать более прибыльно.

ИнстаФорекс позволяет открыть 2 типа счётов: Insta.Standard и Insta.Eureka. Стандарт – обычный счёт со спрэдом, Эврика – спрэд отсутствует, но брокер взывает комиссию величиной от 0,03 до 0,07% от объема сделки.

Чтобы пополнить свой торговый счёт, вы можете воспользоваться банковским переводом, пополнением с пластиковой карты, WebMoney, RBKMoney или системой CONTACT.

Вывести средства можно банковским переводом, на карту VISA, а также через WebMoney, Moneybookers, RBKMoney, LibertyReserve, AlertPay, PerfectMoney, Paypal или Ecumoney.

Учтите, что выводить деньги можно лишь через ту платежную систему, которую вы использовали для пополнения. Это нужно для того, чтобы исключить возможные махинации с отмыванием денег.

Другие преимущества компании InstaForex

Компания InstaForex в 2009 г. была названа журналом “ World Finance Media” лучшим Форекс-брокером Азии 2009 г. Сегодня представительства Инсты находятся во многих городах мира (всего более 220). Основной офис расположен в Калининграде (Россия). Компания – полноправный член РАУФР (Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков).

Клиенты ИнстаФорекс получают доступ к передовым технологиям трейдинга и могут совершать сделки не только по валютным парам, золоту и серебру, но и по фьючерсам на валюту (Currencies), товарно-сырьевым фьючерсам (Commodities), CFD (контрактам на разницу) на акции NYSE. Очень популярны опционная и фьючерсная торговля, которые постоянно набирают обороты.

Брокер проводит конкурсы трейдеров с призовым фондом в 500 000$ и бесплатные онлайн-вебинары для трейдеров с разным уровнем подготовки, имеет партнерскую программу с хорошими комиссионными, постоянно вносит нововведения в мире трейдинга и улучшает текущие сервисы. Широко известны и активно используются для получения прибыли сервис ForexCopy (автоматическое копирование сделок успешного трейдера), ПАММ-счета. Брокер предоставляет трейдерам расширенную аналитику по всем финансовых инструментам – как в текстовом, так и видео формате (ИнстаТВ).

Также брокер является официальным спонсором различных мероприятий – например, ралли Париж-Дакар.

Как видим, большое количество положительных InstaForex отзывов и информация с сайтов-мониторингов и сайта самого брокера говорят о высокой надёжности данной Форекс-компании.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 1

Решил оставить отзыв о компании Just2Trade, чтобы другие тоже знали с чем могут столкнуться. Имел дело с этой конторой через Финам уже очень давно. Фактически первый счет был открыт еще в 2020 году. Так вот в целом меня все устраивало и многие вещи которые тут пишут на самом деле являются не правдой. Но недавно попал в ситуацию которая меня поразила. Дело в том, что брокер закрыл мою позицию, продав акции на самом дне по маржинколу. Хотя фактически позиция была не маржинальная и имела 100% обеспечение. На мой вопрос и все требования восстановить позицию получил следующий ответ: «Позиция восстановлена не будет. Маржа блокируется во время открытия позиции.Это особенность торговой платформы. Вы это видели, так как довносили денежные средства, чтобы не было плеча (оно было изначально).» — Можно видеть что брокер еще и обвинил меня в том что я внес дополнительные деньги на счет)) Что конечно же очень удивительно. Сейчас понимаю что лучше бы я ничего не вносил. Хочу отметить что изначально действительно было небольшое плечо за которое брокер так же снимал плату ежедневно. Когда акции пошли вниз, я внес дополнительные средства на счет чтобы позиция была не маржинальной. Но как выяснилось впоследствии маржа у них рассчитывается неправильно и не перерассчитывается при изменении курса акций. И может так оказаться что для акций которые стоят к примеру 1000$ маржа будет нужна 1500$. Что конечно нонсенс. Интересный факт что до этого у них все работало нормально, но потом они внезапно перевели всех со счетов ММА на счета в метатрейдер, где и происходит вот такой бардак. Я конечно же об этом не знал. Так как на этом счете это моя первая и последняя сделка. Брокер полностью отрицает свою вину и позицию восстанавливать не собирается, хотя я все делал правильно и моей вины тут нет. Вот его ответ: «В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что маржа блокируется при открытии позиции и не меняется как по счету ММА. При достижении уровня маржи в >50% позиция была принудительно закрыта. К сожалению, восстановить позицию невозможно.» Так что вот так друзья — думайте 10 раз стоит ли доверять им свои деньги. Торговый счет 53755.

Я недавно начала работу с этим брокером, но все равно мне хочется результатов моих инвестиций побыстрее. Я понимаю, что не всегда все зависит от брокера TradersHome, но аналитику я тоже составлять самостоятельно не буду. Я хочу видеть больше инициативы от управляющего, чтобы было больше заключенных сделок. Все сделки, которые он мне советовал открывать, были прибыльными, но это были копейки, а я пришла в TradersHome конкретно за достойным заработком, иначе зачем мне вообще связываться с Форекс брокероми?

Аккаунт 250754188. Более суток назад сделал запрос на вывод средств 47019, уже более суток запрос висит с неподтверждённым статусом. Техподдержка отвечает, что в течении 24 часов вопрос должен был решиться, но ничего не происходит. Отпишусь о развитии ситуации. Когда деньги нужно было вносить на счёт — со мной регулярно связывались. Сейчас похоже на игнор.

Здравсвуйте всем! Нахожусь в поиске брокера, мне главное, чтобы не было скрытых комиссий, компания была честная, спред фиксированный, широкий выбор торговых инструментов, подъемная минималка. Очень интересует lblv брокер популярный, отзывов много, но я вижу что фиксированный спред только на крупные счета. Поделитесь инфой, если возможно, какой спред на минималке, как по торговле вообще.

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Сколько я уже торгую в HQBROKER но все равно не могу разобраться как выставлять правильно стоплоссы и тейкпрофиты. Все время выбывает «Неверный S/L или T/P» . Читал, что многие путают между собой, но я уже и так и сяк пробовал. Иногда наугад получается. Если открываю ордер на рыночное исполнение, то мышкой потом на графике передвигаю. А вот с отложенными у меня не получается. Подскажите, кто что знает по этому вопросу.

Здравствуйте. Я с своим брокером забронировали Акции. Я вывел часть денег которые заработали. И после этого брокер не даёт мне предварительные сделки. Говорит надо делать статистику. А сейчас у меня очень хорошая статистика благодаря xauusd. Всё равно от брокера не звука. А я не могу вывести денег. Что делать?

Здравствуйте, Рамин!
Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь разобраться в ситуации, укажите свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт).
С уважением, LBLV

LBLV 18 марта 2020

Торговать в максимаркетс можно. Серьезных проблем я в упор не вижу. При этом торгую у него с 2020 года. Платформа отличная, поддержка нормальная. Вывод медленный, но работает. А вот СМС сигналы меня не впечатлили. Впрочем, я как правило доверяю только собственному анализу рынка. Кстати, прочитал тут некоторые отзывы и они меня удивили. Господа начинающие трейдеры! Трейдингом нужно заниматься самому, а не отдавать свои деньги каким-то аналитикам. Успешная торговля — это знания и личный опыт. До тех пор, пока вы будете рассчитывать на какого-то дядю-аналитика, вы будете терять деньги. И брокер тут ни причем.

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Являюсь клиентом компании NordFX, счет 1363430, мониторинг счета ***, заработал 3500 долларов, подал заявку на вывод средств, сутки компания ее обрабатывала, но до сих пор не могу получить. Видимо компания несостоятельная.

Запомните имя *** и компания Профит Групп. Мошенники! Название можно поменять, а люди остаются мошенниками. Не доверяйте свои деньги, в течение 2-3 месяца они исчезнут как и сами их трейдеры.

Торгую а компанией Амаркетс на протяжении 1.5 года. Пока что самый лучший брокер.

Офис был в Киеве (Пассаж) директор ***, лицензии нет, мошенники.

Снизили комиссии на счетах, особенно на криптовалютных, ровно в два раза. Торговать стало намного комфортней, а главное дешевле. Все остальное как и было, без изменений.

В Доверительном управлении слив денег очень быстрый. Культурная общение пропадает также быстро как и ваш депозит.

Не хватает времени следить за ситуацией на рынке? А ведь точный анализ — залог роста вашей прибыли. Аналитики MaxiMarkets уже все сделали за вас! Подключите бесплатные SMS-уведомления о выгодных сделках и забудьте о техническом анализе. Мы хотим, чтобы вы всегда были в курсе лучших предложений рынка, поэтому своевременно отправим вам SMS-сигнал в виде короткой и понятной инструкции. Мы анализируем финансовый рынок – вы совершаете успешные сделки. Подпишитесь на SMS-сигналы и увеличивайте прибыль!

Сначала звонят культурно и заумно разговаривают, потом сливают с депозита и исчезают кормят завтраками.

В 2020 открыл центовый счёт MT4 Fix-Cent USD номер счета 3126774 пополнил на 30 $ оплату произвёл 14 10 2020 в 01,24 поиграл недельку, потом с месяц времени не было, а когда решил опять зайти то оказалось, что нет меня не зарегистрирован такой. И что я могу сказать за этого брокера если он на моих грошиках начинает крутить.

Здравствуйте, Павел. Напишите, пожалуйста, запрос в Службу поддержки с тем же текстом или через Личный кабинет в разделе «Помощь». Информация будет проверена и при необходимости вам будет начислена компенсация. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 16 марта 2020

Вопрос брокеру:- если вы существуете с 2007 года то почему вашему домену (сайту) всего 4.5 лет?

всегда любил осуществлять торговлю на фондовом рынке, особенно предпочитаю торговлю акциями интернациональных компаний, и в tradershome я сохранил тот же подход и предпочтения, что само по себе уже замечательно, — когда тебе не приходится отказываться от собственных предпочтений + они тебе приносят прибыль. правда, приходится постоянно мониторить всевозможные информационные трейдерские ресурсы, но, думаю, оно того стоит.

Согласен. Жаль, что на официальном сайте traders home нет новостей. Так хотя бы можно было в оперативном порядке проверитьс лова менеджера, когда он говорит о повышении цены и напротив. Но меня это лично приучило только в закладках разные новостные сайты с котировками добавлять

Salut 17 марта 2020

Неплохой брокер, а главное надежный — есть лицензии Великобритании и Австралии, на рынке Форекс более 12 лет, торговые условия более, чем отличные. Торгую на ECN счет, в последнее время предпочитаю евро/доллар и фунт/доллар, очень волатильные пары сейчас стали на фоне кризиса. Золото, хоть и хорошие тут спреды, но им легко слить. Исполнение ордеров отличное. вывод за час где-то на электронный кошелек.

FXOpen Сергей Малой 13 марта 2020 Ответить

Отпугнул начальный депозит, потом узнал про акцию и так начал торговать. Странно что информацию про эту акцию я на официальном сайте lblv не видел, то ли я слепой, то ли их недоработка. Торговля идет норм. Брокер нормальный.

LBLV Александр 13 марта 2020 Ответить

Мой аналитик не выходит на связь. (Может заболел) Куда можно обратиться для дальнейшей работы? Нужна замена на такие форс -мажорные ситуации. Куда писать? Кого просить?

Пришлось поскитаться по брокерам пока NPBFX отобрал. И на демках тестил их и на реале, где на демке понравилось. А по итогу пришел к выводу что удобнее и качественнее NPBFX мне ничего так и не попалось. На Мастере у них первую неделю соткой торговал по двум парам EUR/USD и USD/JPY, крайне доволен остался исполнением- йена скоростная боялся шпилек, их не было. Далее протестировал первый вывод со счета на Киви. Обработали быстро пока кофе себе варил деньги пришли – 10-15 минут.

Считаю HqBroker надежной и добросовестной компанией. Я ничего не преувеличиваю. Меня именно этим и привлек данный брокер – во всех отзывах о компании HqBroker отмечают надежность и честность компании.

Не связывайтесь с этим брокером. Это полное разводилово. Обучение проходит на отвали. Не дают снять прибыль все время придумывая какие-то отмазки,потом просто сливают твой счёт и остаешься один на один со своими кредитами. Никакой ответственности не несут

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

К сожалению у меня тоже проблемы с брокером, аналитик на связь не выходит, служба поддержки не отвечает, проблема с акциями так и не решается, ждешь у моря погоды и все, деньги выводить не дают, в общем кошмар. Не хотелось бы верить в худшее, но факты на лицо, не рекомендую, подумайте прежде чем доверить свои деньги, тут вы вряд ли разбогатеете, только потеряете вложенное.

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 11 марта 2020

Да без проблем, вот мой номер: 203674566 только вот от вас нет ответа, ни тех. Поддержка не отвечает, ни аналитик на связь не выходит, уже две недели оформляю запрос на связь со статистического отдела и пока тишина, меня игнорируют

Елена 12 марта 2020

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 13 марта 2020

Каждый раз при переходе времени в США, когда уже открыт рынок акций, эти *** открываются через час, и потом, после закрытия рынка акций (NYSE) , рисуют котировки ещё час. Цирк, да и только. Если кто не верит — всегда можете просмотреть их графики. До 16:30 — закрыто всё (хотя должно было открыться в 15:30) и после 22:00 дорисовывают цены.

Лблв одна из немногих компаний, которые с регуляцией, но при этом не требуют вкладывать сразу огромный депо (да, я знаю, что 100 долларов это акция, но какая разница, как это называется), в нашей стране вообще сложно выбрать не кухню. В лблв вижу только один минус в том что в лблв вывод средств не автоматический и не будет, даже для верифицированных клиентов, приносит неудобства. Но правила есть правила.

Откуда инфа, что не будет? Может, работают над этим. Я бы оценил. Потому что я не знаю сейчас другого брокера, который бы такой ерундой страдал, помню раньше у исты было, но как сейчас не знаю, давно с ними не торгую. А между тем я уже видел про lblv негативные отзывы связанные с тем, что то заявку на выходных не одобряют, то доп проверка, и что не столько сам вывод ждать, как одобрение

Алексей 20 марта 2020

Блин. Где были мои глаза раньше. Нет что бы почитать отзывы и все стало бы сразу понятно. Клюнул как последний дебил на их удочку. Ввел для начала 500 баксов. Консультант пояснил что надо ввести еще как минимум 3000 баксов. Хотя изначально пели другое, что хватит и 500 баксов. Тщательно инструктировали что бы я без консультантов сам ни чего не предпринимал. Меня это насторожило. Хотел сыграть обратку — ***. Позвонил другой консультант или наставник (*** их разберет) и мы совершили сделку. Сказали свяжутся после окончания сделки. Несколько дней подождал вошел в кабинет и что я вижу? На счету минус 33 бакса, а было 506 баксов.

Никогда не вкладывайте свои средства в компанию Глобал фх. Весь баланс будет сведён к нулю.Особенно,если у вас меньше 50 тысяч долларов и вы в этом деле совсем поняла новичок. Будет вас консультировать юнец,который натаскан так, чтобы вы ничего не получили, а они будут получать не маленькие проценты. А потом вам скажут, что вы сами деньги вложили и вас предупреждали о рисках, Отвратительная и не надежная компания, менеджеры меняются и прячутся за разные номера телефонов. Такого изощренного обмана я никогда не встречала. Берегите себя и свои средства.

На данный момент в связи с короновирусом, мне сказали, что ваш счёт закроют в связи с тем, что рынок катится в низ, а банку не выгодно работать на сел. Или мы добавляем средства и вылазим из ситуации (хотя слышала это уже не однократно) или счёт закрывается. У меня паника. Добавлять больше нет возможности и выводов уже три месяца нет.

Здравствуйте, Аталианна! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту backoffice@tradershome.com, или в онлайн чат. В случае возникновения вопросов к компании также рекомендуется пользоваться обратной формой связи на официальном сайте TradersHome. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 10 марта 2020

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Рейтинг брокеров бинарных опционов с бесплатным обучением:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, надежный и прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков и среднеопытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий