Boobu.club — заработок на спорах!

  • d04640696_122x91-9280609

    !

Форум о деньгах

Монеты, инвестиции, банки

  • Список форумовИнвестирование и бизнесИдеи для бизнеса
  • Изменить размер шрифта

Идеи для бизнеса

  • Объявления Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Новые деньги в РФ: стартует кампания по выбору символов на банкноты 200 и 2000 рублейinscriptor » 28 июн 2020, 17:55 12 509505 Дубченко

    22 май 2020, 17:12

  • В 2020 году в России появятся банкноты в 200 и 2000 рублейinscriptor » 12 апр 2020, 15:05 0 148643 inscriptor

    12 апр 2020, 15:05

  • Новая банкнота номиналом в 2000 рублей может появиться в Россииinscriptor » 07 фев 2020, 03:23 8 427696 Rimma143

    21 сен 2020, 00:33

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Плохие работодатели?guns_gun » 29 окт 2020, 14:35 6 6372 Юля_юля

    05 июн 2020, 09:46

  • Как заработать на своем сайте?Devik39 » 07 авг 2020, 19:21 6 1459 Юля_юля

    02 июн 2020, 22:46

  • Тренажерный зал1 , 2Ader138 » 14 июл 2020, 14:11 21 12858 roodme

    12 апр 2020, 16:26

  • Красотаroodme » 05 апр 2020, 16:44 3 560 Ader138

    12 апр 2020, 12:06

  • Покупка автоНикита » 11 апр 2020, 17:08 0 427 Никита

    11 апр 2020, 17:08

  • Выбор юристаНикита » 05 апр 2020, 10:57 0 451 Никита

    05 апр 2020, 10:57

  • Работа с токарными станкамиPavlukan » 04 апр 2020, 17:31 0 430 Pavlukan

    04 апр 2020, 17:31

  • 6 необычных, по мнению американцев, способов заработка1 , 2inscriptor » 29 сен 2020, 02:32 23 18276 guns_gun

    04 апр 2020, 05:03

  • Заработок в интернетеguns_gun » 16 янв 2020, 02:09 10 6962 Ader138

    26 мар 2020, 02:22

  • Успех, независимость, свобода: как стать успешным?1 , 2AforPlatinum » 10 фев 2020, 15:21 19 11232 roodme

    11 фев 2020, 17:49

  • Дропшиппингroodme » 12 май 2020, 13:29 5 1835 Devik39

    01 фев 2020, 15:03

  • сувенирная продукцияroodme » 29 сен 2020, 10:55 12 6707 EnoitVasya

    20 янв 2020, 15:01

  • открыть собственную пиццерию1 , 2bigsassa » 11 сен 2020, 12:02 15 10978 bigsassa

    28 ноя 2020, 14:47

  • Изготовление визитницroodme » 21 авг 2020, 19:07 2 2546 Ader138

    03 окт 2020, 04:38

  • Как начать проводить игру Денежный поток в своем городе?Vitamen » 01 окт 2020, 11:32 0 2679 Vitamen

    01 окт 2020, 11:32

  • На набережных Москвы-рекиinscriptor » 03 июн 2020, 20:57 1 2879 ole4901

    14 июн 2020, 12:25

  • Женская футболка «Объём шара»inscriptor » 22 ноя 2020, 00:02 2 3066 inscriptor

    22 ноя 2020, 01:31

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

Суп рыбный

Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики.
Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит.

  • d04640696_122x91-9280609

    !

Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы. Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса.

Добавить немного лимона и ваши мучения закончены.

мелкая рыба — 800г лук репчатый — 1 шт. масло — 2 ст. л. помидоры — 6 шт. рис — 100г чеснок — 1 зубчик лимон, перец, мята, лавровый лист — по вкусу

соль.

Пирожки мальтийские с рикоттой

Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т.е. миски). Добавить немного соли и опять все перемешать.

Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку сырной смеси. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек.

Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220С около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой.

Лучше всего их есть горячими, но многие пробовали и холодными, им понравилось.

слоеное тесто — 900г сыр рикотта — 900г яйцо — 2 шт.

соль

Тушенный осьминог

Смешать фасоль, горох, чеснок, соль, перец, петрушку, мяту и оливковое масло.
Салат едят с хлебом, покрытым томатной пастой и обмокнутым в оливковом масле.

мясо осьминога — 750г сливочное масло — 2 ст. л. лук репчатый — 3 шт. горох — 250г чеснок — 3 зубчика томатная паста — 2 ст. л. морковь — 1 шт. маслины — 8 шт. базилик, мята, орегана — по вкусу красное вино — 1 стакан острая соевая приправа (Worcestershire) — немного

перец — по вкусу.

Пирог с петушком

Петушков разрезать на четвертинки или на половинки. Лук порезать и подрумянить. Тушить птицу в вине, пока мясо не размягчится. В это время порезать картофель тонкими пластинками и обжарить.

Выложить на противень половину теста, сверху положить картофель, мясо петушков, полить подливой и накрыть пирог вторым слоем теста.

Выпекать около получаса.

петушки — 6 шт. картофель — 3 шт. лук репчатый — 2 шт. вино — 1 стакан тесто сдобное слоеное — 450г

соль и перец — по вкусу.

Каннеллони с сыром и зеленью

Каннеллони отварить. Приготовить соус: зелень, чеснок и оливковое масло смешать.

Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму.

Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200?С.

Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.

каннеллони — 250г моццарелла — 300г пармезан (тертый) — 100г базилик — 1 пучок мята — 1 пучок кедровые орешки — 2 ст.л. оливковое масло — 3 ст.л. яйцо — 1 шт. чеснок — 1 зубчик соль — по вкусу

сливочное масло — 1 ст.л.

Спагетти с осьминогами

Порезать очищенного и выпотрошенного осьминога на равные кусочки и обжарить немного в оливковом масле, добавить кипятка. Тушить минут 15.

Добавить томатной пасты и специй и продолжать готовить на медленном огне. Порезать лук и обжарить в масле, покрошить помидоры и добавить в лук. Маслины нарезать кольцами и потереть кожицу лимона.

Смешать с луком и помидорами и добавить в осьминоги. Бросить туда свежий горох, влить вино и специи. Продолжать готовить минут 30.

За это время отварите спагетти в подсоленной воде и слейте воду. Спагетти выкладывайте на блюдо. Полейте спагетти готовым соусом с осьминогами. Сверху можно посыпать тертым сыром — пармезан.

осьминоги — 800г маслины — 100г помидоры — 200г томатная паста — 75г зеленый горошек — 150г спагетти — 800г лук репчатый — 3-4 шт. красное вино — 1 стакан цедра лимона — по вкусу мята — по вкусу специи, соль, перец — по вкусу

оливковое масло.

Дикая утка в пикантном соусе

Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина.

Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы.

Подавать утку с вареным картофелем.

утка дикая — 1шт. оливки без косточек — 8 шт. лук репчатый — 2 шт. каперсы — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. паста томатная — 1 ч.л. вино красное — 1 стакан

соль и перец — по вкусу.

Дорадо в пикантном соусе

Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне.

Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин.

Приправить соус и залить рыбу.

рыба дорадо — 1 шт. паста томатная — 3 ст.л. мука — 2-3 ст.л. уксус — 1 ст.л. соль и перец — по вкусу сахар — 1 ч.л.

масло растительное — для жарки

для соуса:

оливки резаные — 1 ст.л. лук репчатый — 2 шт. масло растительное — 2 ст. л. вода — 1 стакан

каперсы — 1 ст.л.

  • d04640696_122x91-9280609

    !

Оцените статью
Информационный портал
Adblock
detector