Юлька

Я предложил зайти сразу в парную. Юлька, расстелив на лавку свою простыню, уселась, немного расставив ноги, я сел рядом и стал глазами пожирать ее тело.
Юлька была хорошо сложена, конечно, изящностью греческой богини она не обладала, скорее типаж такой дородной немецкой женщины, широкие кости, широкий таз, крупные черты лица и голубые огромные глаза.
Юлька теперь не выглядела испуганной ланью, скорее наоборот — это была львица желающая получить удовольствие здесь и сейчас! Через несколько минут тело Юльки покрылось капельками пота, запах нагретого тела, запах духов смешанный с запахом горящей древесины в печи будоражил мое сознание! Я весь превратился в нюх, я как пес втягивал носом этот горячий смешанный воздух.
Я решил действовать, взял ее руку и поцеловал, слегка прикоснувшись языком в ложбинке между указательным и средним пальцем, получился как бы поцелуй между ног. Юльке это понравилось. Не в силах больше терпеть жар камней мы вышли в помещение для помывки. Я набрал воды в таз, взял новый кусок турецкого мыла DURU и стал медленно намыливать ее тело.
От первого прикосновения по ее спине пробежала мелкая дрожь, я продолжал медленно опускаться в низ, ближе к ее талии. Только сейчас я увидел татуировку бабочки на ее пояснице, крылья бабочки заканчивались на ее ягодицах. Моя рука соскользнула к ее татуировке и чуть ниже, туда, где начинается это чарующая полоска, разделяющая две половинки ее попки. Мои намыленные пальцы легко проникли в эту щель и слегка коснулись ее влажного ануса. Юлька издала хриплый рык львицы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы