Случайный знакомый

Парню видимо начало надоедать и он, схватив Алёну за волосы, нагнул её члену. Снова бить её не пришлось, Алёна покорно открыла рот и начала облизывать головку. Кавказцу и это скоро надоело, и он начал надавливать ей на голову сильнее. Вялое сопротивление Алёны вскоре было сломлено, и член проник ей в глотку по самые яйца. Алёна сама удивлялась, как ей удаётся дышать, глубокий минет у неё толком никогда не получался. Слюна текла по губам и стекала на сиденье. Парень несколько раз грубо приподнял и снова насадил её ротик на свой член, после чего откинулся на сиденье. Чтобы занять себя чем то он задрал её кофту расстегнул ей лифчик, поглаживая по спине добрался до юбки, которая из за разреза и так почти ничего не прикрывала, и с треском задрал её, оголив округлый зад Алёны полностью.
После чего отодвинув узкую полоску трусов, резко засунул палец ей глубоко в попку. Алёна замычала от боли, но рука парня ещё глубже насадила её на член. Через некоторое время, джип съехал с трассы в густой подлесок. Водитель вышел из машины. — Иди сюда — нетерпеливо приказал он, временно отпущенной с члена Алёне. Она пыталась отдышаться. Ашот как раз закончил развлекаться, зажимая ей нос и насаживая на член по самые яйца. Полузадушенную Алёну выволокли из машины. Кофта была задрана, лифчик висел не понятно где, трусики сползали до колен. Оглядев её внимательно, кавказцы сняли с неё кофту и юбку, закинули в багажник, вернули на место трусы и лифчик.
После чего несколько раз повернули не спеша вокруг своей оси, разглядывая. А посмотреть было на что. Стройные ноги с упругой попкой, небольшой аккуратный животик, и полная грудь четвёртого размера, в сочетании с аккуратной стрижкой под каре — картина была что надо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы