Семейная жизнь

Когда на экране появился огромный негр, с членом внушительных размеров, каких она не видела даже в порно, мышцы бёдер инстинктивно начали сжимать промежность. В голову ей стукнула мысль, интересно, а какой член у Виталика, габаритами он не меньше негра, да и нога 47-го размера — наверное сантиметров 30. Нет это у негра сантиметров 30, а Виталик крупнее, у него наверное больше. Лера представляла, как огромный член торчит между её ляжек, и слегка касается внутренней поверхности её нежных губок. Мышцы её заработали интенсивнее, таз медленно задвигался то вверх, то вниз.
Виталий не мог не заметить бесстыдных движений девушки. Его рука потянула Леру к себе, а вторая машинально заползла под халат, и нежно гладила грудь. Лера спокойно вынула руку, и слегка отодвинулась.
-Не надо так демонстративно, нас могут видеть, и вообще успокойся. Что потом скажет твоя жена, а у вас скоро родится второй. Она не думала ни когда, что скажет Роман, потому, что знала, что он всегда в неё верит.
Виталий встал, взял пустые бокалы, и ещё раз посмотрел на промежность Лерыных трусиков. В ярком свете телевизора, он заметил на них узкую полоску просочившейся жидкости. Его это возбудило ещё больше, и он удалился в туалет, Через минут пять, получив разрядку, он вернулся с полными бокалами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы