Ночные забавы

Прикосновения становятся более настойчивыми, и у тебя меняется ритм дыхания: сначала оно пропадает, потом, как бы прислушиваясь, становится тихим и прерывистым! Проснулось моё солнышко! И услышал аромат, АРОМАТ ЖЕЛАНИЯ! Ты принимаешь правила моей игры. Бережно и благодарно правой рукой играешь моими волосами, а левой — гладишь моё тело. Спинка, ягодицы, ножки: я таю под твоими ласками, вся изнемогаю, но ты не спешишь. Мягко, но настойчиво, раздвигаешь мои ножки. Поглаживание бёдер плавно переходит к играм с цветком. Твоя рука становится моментально влажной от живительного сока! Ты одними пальцами прошёлся, как бы невзначай, по бутону и требовательно вошел в пещерку. Она вся отдалась твоим рукам, желая продлить мгновения счастья!
Я вся извиваюсь под твоими руками! Блаженство! Глажу мальчика. Он не выдерживает и открывает головку, тоже уже влажную. Как приятно скользить по головке! Она такая мягкая, податливая! Откликается на каждое моё прикосновение, на каждое движение пальцев! Как приятно играть, ласкать, обнимать как в поцелуе! Но я тоже не спешу: так приятны взаимные ласки!
Наконец ты не выдерживаешь, встаешь и входишь в меня, закинув мои ножки себе на плечи и глядя мне в глаза. Входишь требовательно, где-то даже грубо. Я вздрагиваю, но не от боли, а от блаженства: мальчик во мне! Движения становятся настойчивыми: он тоже хочет ВЕСЬ войти в пещерку! Подложив подушку под мои бёдра, ты всё более настойчив: глубже, ещё, ещё! И тут ты нажал на низ живота: я вся взвилась от блаженства! Чувствую, потек живительный сок! Ты крепко взял меня за бёдра и стал просто нанизывать на мальчика!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы